Целую и в глаза гляжу

Целую и в глаза гляжу.
А нужных слов не нахожу.
Прощаемся, но ты не знаешь,
пока ещё не понимаешь,
Что  этот поцелуй последний
Кусочком солнца, тёплым, летним.
Оставишь в памяти своей
Частичкою души моей.

Моя улыбка будет в фото.
Тебя обнимет рядом кто-то.
Другую станешь ты ласкать,
Но будешь ты мой взгляд искать

Весёлый, искренний и нежный,
Прикрытый чёлкою небрежной.
И мягких губ прикосновенье...
Ты вспомнишь каждое мгновенье.

Ты позвонишь, я не отвечу.
Так день закончится и вечер.
И ночь придёт... Всё повторится.
Ты помнить будешь...А я сниться...

Ты думаешь я так хочу?
Да нет, мой милый, я шучу.
Я просто знаю, как бывает
судьба любимых отнимает...

Когда внезапно злою шуткой
жизнь  вдруг покажет остов жуткий.
И вот теперь с тобой сейчас
Я каждый день ловлю и час.


Рецензии