Сыну в день его семилетия

Наш колокольчик, любимый сыночек –
Счастье и радость семьи.
Возьми, наш родимый, заветный клубочек,
Свою путеводную нить.
Иди всегда прямо, думай о главном,
А главное в жизни – любовь!
И знай – в мире нет души без изъяна,
Упал – поднимись вновь и вновь.
И будет дорога полна впечатлений,
Пред выбором встанешь не раз.
Не бойся ты в жизни своей приключений,
Лишь помни про тормоз и газ!
Клубок размотай от конца до начала,
Достойным пусть будет твой путь.
А мы будем ждать всегда у причала,
В родительский дом отдохнуть.
                июнь 2018


Рецензии