Мысли вслух!

ЕЩЁ РАЗ О СКАНДАЛЕ!
Почему, так долго, по всем каналам, трезвонят
о Мамаеве с Кокориным?
Чтобы достучаться до депутатов, какие  должны-
ужесточить закон о борьбе с хулиганством.
Но как же, всё у нас непросто, братцы!


Рецензии