задумчива рифма...

задумчива рифма......Мое настроенье.....Все мысли мои будоражит тот сон.......Я в мире невидима......В зной долгожданна......Я ветер.....Я странник.....Погоды закон.......Всегда переменчива......С солнцем знакома......Люблю посиделки с Звездой в небесах......Она романтична.....Так томна немного......Мечтает о танцах......И слезы в глазах.....Мне мысли приходят.....Как хаоса строки.....Такой вот неслыханный казус в тиши....Бывает что звезды....Они одиноки......И кто же мне скажет.....Что нет в них Души......Мы молча сидели.......И то был край света......Сквозь реку плывущих внизу облаков......Увидели гору......Вернее начало.......И веяло тайной......От многих веков.....Тянуло незримо......И нет объяснений....Красой величавой предстала она......Как будто бы мозг .....Но с удвоенной силой.......И волны качали......Все тайны храня.....Я в сущности ветер......Хотелось поближе......Коснуться как Чуда и все прояснить.......Но в стену уперлись потоки флюидов......От радости сердце пожаром горит......Все странно волнующе.....Нет равновесья......Мне мысли устроили странный парад.....Я ветер......Свободного мира предвестник.....Но здесь мне закрыто.......Что это за Дар?......Кружа у вершины.......Спустившись по краю.....Я ласками песни баюкаю гнев......Заснеженный пик......И тяжелые скаты......Ищу я подход......Как улыбку у дев........Мне кажется сетка......А может быть невод.......Себя ощущаю как птица ловца......И странное дело.....Я вдруг замечаю.......Что слышу в себе.....Его голос....Творца.......Он ласково вторит......Вибрации скальной.....Становиться ясной взаимная связь......Он мне рассказал много разных историй.....И ту.....где гора....Эта Кайлос звалась.......Мне истина врезалась в память навечно.......Он в таинство света меня посвятил.....Узри все в себе......Жизнь в покое беспечна.......Себя созерцание......Ключ в мире сил.....


Рецензии