Золотая осень

Осень дарит лета дуновенье,
Шелест листьев в золотом огне.
Не уговорить её мгновенья,
Чтобы задержались на Земле.

В этот миг нежны её объятья,
В ясный день прекрасен тихий лес,
Словно осень в разноцветном платье
Искупалась в синеве небес.

Стали ярче краски у природы,
Заиграли множеством огней:
Осень золотая для погоды
Подарила пару тёплых дней.

14.10.2018г


Рецензии