Воля Бога

Господь нам дал Слово Свое
И мы имеем в слове абсолютно все
Я принимаю его для себя
И в этом воля Бога для меня

Воля Бога святая угодная
И совершенная
Воля Бога благая угодная
И совершенная

Благодарю Тебя Господь за все
Потому что это воля Твоя
Благодарю Иисус за слово Твое
В слове от Бога – жизнь для меня

Железо и медь – засовы  мои
Мои сокровища растут
Как растут мои дни
Я лечу как орел и бежать мне легко
С Богом на небесах я посажен высоко!

Благодарим за каждый день новой жизни
Спасибо Иисус, за яркий свет  в  пути
С любовью в сердце и Святым Духом
Мы можем для Бога плоды принести

Воля Бога святая угодная и совершенная
Воля Бога благая угодная и совершенная

С Богом моим восхожу на стену
Пленяю тьмы врагов
В Иисусе имею живую веру
Заграждаю пасти львов!

Благодарю Тебя Господь за все
Потому что это воля Твоя
Благодарю Иисус за слово Твое
В слове от Бога – жизнь для меня

В Иисусе всегда и везде торжествую я!
Воля Бога святая угодная
Победу в Иисусе всегда имею я.
Воля Бога святая угодная
Воля Бога совершенная!

Em Fm Em Dm  Em Fm Em C
Am B Am Gm   Am B Am Fm

Em Fm Em Dm  Em Fm Em C Am

* C Am Hm G   C Am Hm Em


"Шепот грома". хард рок


Рецензии