Сердце - плачет

Душа терзается, а сердце - плачет!
Ведь всё могло же быть тогда иначе!
Ты проявить могла тогда не много веры,
В его слова, что шли от сердца, искренно, без меры!

В его глазах, тогда, любви горели искры,
Ты их всегда желала видеть в них!
Так почему не внемлешь ты и мысли,
Твои уже не вместе с ним,
И голос тих.

Наделали ошибок, что ж - бывает,
кто их не делал - значит и не жил!
Но сердце без любви твоей страдает,
С тобою вместе быть -
Он - так решил.

Ответственные действия мужчины,
Лишь признак мужества - так будь мудрей!
И то как он решил - не без причины.
Не важен срок когда, раз Он важней!

Порою мы ведем себя уж странно,
То, словно пламя, в нас танцует страсть!
Она ценна и чувства так желанны,
Лишь ярче с нею в нас, танцуй же в сласть!


Рецензии