Опять порхает первый снег

Опять порхает первый снег…
И нет к тебе пути-дороги…
Мне без тебя так долог век…
Я знаю точно – лгут пророки.

Опять зима, опять метель…
Так зябко… Сердце мое стынет…
Я не с тобой делю постель…
Ты не со мной… Во век… Отныне.

Опять? Скорее – вопреки
Всем предсказаньям и заветам,
Два берега одной  реки…
На том ты свете, я – на этом…


Рецензии