Рубаи Да, дни нарцисс ушли!

             "Да, дни нарцисс ушли!"

Года-года!.. По сути чувства все мои.., дурман,
От них порой я в стельку... - без вина уж пьян!
И дни нарцисс, видать, ушли, как снег весенний,
Душа кровавит брызгами... на сердце масса ран!


Рецензии