Я думаю о нас

Привет! Чем занимаешься сейчас?
О чём мечтаешь?
Какие мысли, чувства на душе?
Опять смотрю стихи свои читаешь?
Приятные они, почти про нас, но именно - почти!

Я думаю о нас, о нас опять мечтаю!
Нет не о тех, о новых нас, других!
Где я тебя так нежно обнимаю,
И вместе сочиняем новый стих.


Рецензии