Андрею Ивашову! Мои поздравления!

Под Покровом Богородицы Святейшей
От любви, знать, мама родила.
И, дитя, по помыслам чистейшим
С гордостью Андреем назвала.

Муж, мужчина, значит это имя,
Сильный, гордый, всюду впереди!
Сына мать на жизнь благословила,
С честью по тропе любви идти.

Так шагаешь, день за днём упрямо,
Выполняя матери наказ.
Всюду первый, как хотела мама,
Но заслуг не ставишь напоказ.

Будь таким, каким тебя я знала,
Ни на милю не сдавай назад.
К дню рождения не раз тебе писала.
Поздравляю! Верю, будешь рад.
14.10.2018г.


Рецензии