Иногда всё тяжелее, чем обычно

Иногда всё тяжелее, чем обычно,
День сменяет ночь, и в жизни личной
Никаких движений не случилось,
Может хорошо, а может милость.

Никогда не знаешь почему,
День сменяет ночь, а год столетия.
Просто так устроен мир вокруг,
Точки, запятые, междометия.

Хочется тепла в пургу студеную,
Только я один и ты одна.
Стали, вдруг, мы жизнью умудренные,
Время разделило нас любя!

Так устроен мир, бывает разное,
Но одно лишь радует меня!
Светлый день опять настанет завтра же,
Снова будем жить и ты и я!)

Пусть не вместе, пусть мы по отдельности.
Это ведь не важно, знаешь ты!
Главное найти того, с кем в беспредельности,
Будем оба счастливы и веселы!


Рецензии