Где потерял я крылья свои

Хочется, хочется, хочется мне,
Крылья найти у себя на спине.
Несколько раз ими сильно взмахнуть,
И полететь в неизведанный путь.

Чтобы увидеть с большой высоты,
Где пролегают к детству мосты.
Чтоб на минуту вернуться туда,
Чтобы остаться там навсегда...

Буду с портфелем я в школу ходить,
Первой любовью я стану любить.
На вечерний сеанс пробиваться в кино
Буду счастливым я так, как никто...

Где вы находитесь к детству мосты?..
Где потерял я крылья свои…
       14.10.2018г.


Рецензии