Дождь внезапно налетевший

Дождь внезапно налетевший
Словно шторою повис,
Да и гром везде гремевший
Вызывал его на бис.

От того вода стеною
С неба чёрного текла,
А под нею мы с женою
Нас дорога вдаль вела.
 
За Ростовом к Краснодару
Путь на море наш лежал.
Дождик этот сумасшедший
Аж до Джубгы провожал.

Хорошо на перевале
Наверху средь облаков
Когда гору проезжали
Его не было  следов.

14.10.2018 14:33


Рецензии