ах, мы гении уроды, триптих, 57 слов

I.
Ах, мы гении уроды,
в клетке собственного я
мило сделаны природой
для земного бытия.

II.
Как ни коварно устройство природы,
строго ему подчиняются люди,
любят, плодятся, жуют бутерброды,
верят в Богов.
а их нет
и не будет.

III.
И корабль дураков
полон сил и кулаков,
и все лезут вон из кожи.
Ах, природа,
и ты тоже!

               фото Анатолия Солодовникова


Рецензии