Загадаю желание о Ней

Загадаю желание о Ней,
Чтоб она была кроткой и милой.
Чтоб любила меня всех сильней,
Чтоб была бы мудра и красива!

Чтоб не знали мы бед и невзгод,
И сияли бы счастьем глаза!
Чтоб встречали мы вместе восход,
Вместе верили в чудеса!

Я готов тебя месяцы ждать,
Может годы, а может столетия.
Но хочу тебя сильно обнять,
И носить на руках, Этим летом.

Мы планируем "тех" и "таких",
Но чудесные наши сердца,
Разглядят, что для счастья нам лучше,
Не вот Эта, а именно та!

И поэтому очень не скоро,
получается встретиться нам.
Потому что не слушаем душу,
Также глухи мы к нашим сердцем.


Рецензии