К Мерседес Эдмон Дантэс

Ты мне не веришь, Мерседес, я знаю...
Но всё же меня прости!
Прости, как и я прощаю
Тебя за свою... Уйти?

Ну что же, ты знаешь лучше...
Ты знала всегда, а я...
Не зная покоя на суше,
Всё также влюблён в моря!

7 сентября 2018 г.


Рецензии