Леди - Осень

Леди осень цветными зонтами
В старом парке ставит концерт
Вслед смотрю уходящим трамваям
И в толпе вижу яркий букет

Кострами объяты сады октября
Малиновым чаем запивай холода
В свете заката осенний аккорд
В золоте розы дарят восторг

Там, в дали  поцелуи тумана
Там, в дали листопада сонет
Там , в дали с нетерпеньем ждет  мама
Самый важный, родной человек

Там луна вещими снами
Дарит знаки ограждая от бед
Там отшельник в тиши чудесами
Исцеляет дав верный совет


Рецензии
Красивое произведение, мелодичное, лёгкое и душевное! Яркие образы осени создают особую атмосферу, которая сохраняется на протяжении всего текста. Приятно читать. Мне понравилось.
Вдохновения Вам!

Алексис Морр   02.12.2018 19:59     Заявить о нарушении