Разные люди

Нет! Я вовсе не болен,
И не больна душой ты,
Мы оба здоровые люди,
В бездне пустой темноты,

Нам холодно, друг от друга,
Хотя порою тепло...
Мы режем себя как нитки,
И бьем себя как стекло...

Надеемся каждый на много,
А получаем ничто,
Мы просто разные люди,
Которым рядом тепло.


Рецензии