Путь

Не за чем нам гнаться,
Некуда спешить,
Бешеной собаке
В миску воду лить.

Знаю я что нынче
Кончилась весна,
Но когда очнется
Родина от сна?

Что по свету ищем?
В даль ведет звезда,
И герои нынче
Все ушли туда.

Завтра сам я там буду,
но сегодня я здесь,
Моё время уходит,
Но оно еще есть,
Моё время уходит,
Но оно еще есть,
Значит рано сдаваться
И марать свою честь.


Осталось нас мало,
Но нас не сломали
И у последнего края
Мы повторяем:
«Мы всё ещё в строю,
Ещё живые мы,
И в последнем бою
Как и прежде тверды».


Рецензии