Мне не по Пути

Случалось так у вас, Друзья,Читатели Мои,
Что ищешь ты врагов в лице чужих и страшных...
Что нового удара в спину ты уже не ждешь...
От тех, кто близок так тебе и дорог...
Когда Я увидала в Небе Крест кроваво-красный,
Всё думала, удары от Кого Мне ждать?
А, оказалось - повсеместно...
Удар Я получила от Любви,
Когда Его от ужаса щадила уши...
Чтобы не слышал Он всей Жизни бред!
А, оказалось, что Мне Этого и не простили...
Я получила в спину,ТОТ, удар -
Что в доме Я порядок наводила
И ненавидят так Меня, за то,
Что вовремя бульон Я не сварила..
При этом, крохи Я Сама, с утра не съела...
Но, взрослому сыну с возрастом Христа -
Сегодня Я не угодила...
Я получила в спину нож, за то,
Что попросила Своей Маме -
Мои же деньги на хлеб ей передать.
При этом не чужие, а Мои же деньги..,
Я получила в спину нож, когда сетра -
В истереке с припадком у соседки билась...
И всё поносила Меня и поносила...
Что Я не обеспечила теплом ещё ее!
Что деньги за проданную ей недвижимость -
Я у неё не попросила, отдала все ей...
Что ждёт пока Я закажу и оплачу  дрова...
Чтоб печь-камин могла она топить зимою...
При этом имея гонорар в руках, Потратила все на себя-родную...
Я получила в спину нож, от всех родных людей Мне...
Теперь Любовь во Мне живёт, скажите, человеки!?
Нет - вы все Мои убили Чувства всё. ..
Осталась бегать, как фонтом Я по Земле Планете...
И рядом, только, Дочь и Друг Мой - Бадди...
Наверно, большего Мне и не надо...
Раставлены все точки hu ist hu...
Я не могу мишенью быть, уж, больше..
Чужих страстей с фантазией приболевшей...
И получать всё непрерыаные удары от родных и близких...
Благодарю Вас всех, кто  в Жизни Моей был...
Я всем и всё прощаю, но ухожу от вас Я далеко, далёко...
Не по Пути Мне оказалось с вами...

14.10.2018


Рецензии