Я Это так отчётливо все поняла...

Не научившись ухаживать за простым и понимать его нужды, Нельзя всерьёз рассматривать вопрос о сложном и менее понятном...

Я Это так отчётливо все поняла...
Не жди ты милости не от кого...
Её не будет! Испорчен инфоген чело...
Испорчены все люди, как трупы бегающие по Земле планете...
Всё, Мне очень жаль финал такой.
И мы программку не прошли, чело..
Ужасно всё, что при Моем стремлении к Жизни
Не вижу Я Картины ТОТ,
Как будто нет её в Природе Жизни. ..

14.10.2018


Рецензии