Расставание

Не пиши мне комментариев, прошу!
Я читать их всё равно не буду!
Мысленно хожу ещё по кругу,
Мне привыкнуть нужно к "БЕЗ ТЕБЯ"!

Уверял тебя и сам не верил,
В то, что мы не вместе - не хотел...
Не хотел я выйти в эти двери,
Ведь в душе с тобою жить хотел!

Мысли в голове перемешались,
Да, тогда, не смог тебе внимать!
Но, зато сейчас всё поменялось,
Искренность, порою, губит нас...

Будь же счастлива родная, я - скучаю,
Ведь так желаю чувствовать тебя!
Прям как вчера, в кафе, за чашкой чая,
Державши за руку тебя любя!

Ты приняла решение - уважаю,
Но, память о тебе в душе моей,
Останется лисёнком, я - сумею,
И помнить, и любить, и быть мудрей!


Рецензии