Размышления

Многое вижу, многое знаю.
Все понимаю, не все принимаю.
Время излечит - глупость большая.
Время калечит, сердце кромсая.
Реки текут, берега подмывая.
Буря промчалась, дубы подминая.
Жизнь принимая, больше внимая,
Мало так вижу, еще меньше знаю.
Время течет, ни на что не взирая…


Рецензии