Хорёк и черепаха

(НАВЕЯНО В ОЧЕНЬ ДУШНОМ ВАГОНЕ)

Имела домик Черепаха.
Жилплощадь хоть невелика,
Жила в комфорте и без страха,
Пока не встретила Хорька.

Был женихом Хорёк приятным
Пушистенький, красив и мил,
Хотя не раз уже женатым,
Пять куриц жён всех удушил

Хоть с опозданьем, Черепаха
Смогла понять свои умом,
То, что дала большого маха,
Соеденив судьбу с Хорьком.

Он был учтив и ласков в браке,
И к счатью предвещал полёт,
Но, предаваясь химатаке,
Душил жену ночь напролёт.

Дороги жизненной ухабы
Способны всё расколотить
И черепаха в виде жабы
Бездомной, голой стала жить.

Хорёк души и сердца рану,
С жены уходом перенёс,
Из панцыря он сделал ванну,
Купаньем занявшись всерьёз.

Лечился он у психиатра,
Волнуясь, газ,чтоб не пускать,
Купив жене к восьмому марта
С вент-турбо вытяжкой кровать…


ОТ АВТОРА:
Чтоб не был стих длиней верёвки,
Скажу: " Вернул жену хорёк…
Когда сошёл на остановке,
В носках "пахучих" мужичок".


Рецензии
Хорошо! Хлестко! Удачи!

Людмила Кудлова   18.10.2018 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! С уважением -

Виктор Сонкин 3   18.10.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.