***

Уж время вечера.... настало.
Спустились звёзды ближе чуть.
До полночи...так время мало.
Спасибо Богу..... не забудь.

Ещё один денёк...промчался.
Оторван лист..... календаря.
Таким как есть,он нам достался.
Очередной день..... октября.

Кому-то грусть...кому веселье.
Ведь жизнь.. на месте не стоит.
Кому-то горькое......похмелье.
На утро завтра..... предстоит.

И лишь одно мы точно  знаем.
Наступит завтра,вновь  рассвет.
Свою звезду..... мы зажигаем.
Господь решает, на сколько лет.


Рецензии