позвони и гудками вспугни тишину

Позвони, чтоб гудками вспугнуть тишину...
Позвони, меня мысленно обнимая...
Позвони... телефон не даю никому,
но ты знаешь, код сердца ты знаешь...

Позвони, чтоб с тобой мне поговорить...
Позвони, я давно потеряла покой..
Позвони... быть любимой хочу и любить,
мне так нужен сейчас голос твой...

Позвони, чтоб печаль растворилась твоя,
словно дым дорогой сигареты;
когда ты произносишь бездумно - моя,
в тот же миг вопрошаю я - где ты?

Позвони... и гудками вспугни тишину,
разлетится пусть, как птичья стая,
позвони... я, родной, не скажу никому,
что звонок твой из тысяч узнаю....

Позвони... пропусти хоть один эпизод,
что не скрасит твоё одиночество,
позвони... и гудков своевременный ход
тормознёт в моём знаковом отчестве....


Рецензии