***

В дали шумели машины,
Асфальт протекал дождями.
Закрытые окна витрины,
Город сковало цепями.

Казалось ужасно пусто.
Куда улетели листья?
Такое слепое искусство,
Безумство самоубийства.

Время как-будто замкнулось,
Все тоже самое утро.
В агонии я задохнулась,
Снега налегли сладкой пудрой.

Мой город сковало цепями,
А сердце скрежет слово мука.
Всего лишь две ноты «Ля»,«Ми»,
Скажи это слово!
-Разлука.


Рецензии