Достойный однажды придёт

Самое хрупкое в мире,
нет не фаянс, а душа!
Женщина самая милая,
Ах, как же она хороша!

Но, мы в миру, забываем,
что хрупкая эта душа -
Умеет страдать и ломаться,
А думаем - как хороша!

Не стоит Вам так напрягаться,
Она не угаснет совсем,
Она будет жить и стараться,
Не замечать вас совсем!

Она станет сильной и статной,
И вспомните сразу тогда!
Как вы не жалели ни капли,
А просто бросались тогда!

А женщина станет мудрее
И в следующий раз подождет;
И с вами проявит терпение,
Не станет заглядывать в рот!

Вы сами её изменили,
Своим отношением к ней;
Вы сами её сотворили,
Вот и берите скорей!

А что, Вам не нравится, право,
Что девушка стала мудра?
Что, ею теперь не поправишь,
Зачем вам такая нужна?

Всё правильно, как всё сложилось;
Не нужен тебе он такой!
Ведь ты, моя радость, сменилась,
Тебе теперь нужен другой!

Ты понимаешь толк в жизни,
Ты стала наполненной, той -
Которая любит и верит,
И так же пойдет за тобой!

Но, при условии Важном,
Запомнишь на многие дни,
Ты цену себе уже знаешь,
Узнают теперь и они!

Все те, кто не ценит души,
А смотрят всего лишь тела,
Твоя красота им нужна,
Избавь этих лиц от себя!

Достойный однажды придёт,
Ты верь, ведь десница души,
Ему уже открыла дверь
Поэтому ты не спеши!

У каждого случая в жизни,
Есть время рождаться своё!
Тебе Он дарованный свыше,
И Ангел пусть Вас бережёт!


Рецензии