Как просто в прошлое взглянуть.. На музыку Е. Доги

Как просто в прошлое взглянуть,
Былое вспомнить и улыбнуться
Годы мчат быстро, их не вернуть
Как сохранить  весну,
Как удержать, что было?


Мне б туда так взгляд  послать
Чтоб схватить и удержать
Те года в начале пути , но как
В шкатулке, в кармане, просто в руках
Иль в узелке на память?

Припев:

Этот взгляд через мои года
Возвращайся не один сюда
Эти мгновения ты не бросай
Молодость не оставляй
Там за чертой


О, взгляд с почтенной высоты,
С юностью всегда на ТЫ.
Яркие виденья весны моей
Не забывай, не покидай,
Не оставляй в прошедшем


Рецензии