Натуся

Растворяясь однажды друг в друге,
Я оставил частичку тебя.
Поселил её в комнатке сердца,
Чтоб оставить тебя для себя.

Мы, возможно, расстались случайно,
Но ведь случай же нас и сводил!
На душе, всё конечно печально...
Дай нам Господи внутренних сил!

Благодарен Тебе чрезвычайно,
Ты открыла во мне новый мир!
Да и встретились мы не случайно,
Каждый вспомнит момент, как он жил!

Радость чувствовать тебя в расстоянии,
Хоть нет рядом меня у тебя.
Я запомню Натусю! Печально,
Что теперь нет тебя у меня!


Рецензии