***

Дорогая, прости за разлуку!
Не могу я по-прежнему жить
Дай прижму твою нежную руку
Расскажи как умеешь любить.

Наша жизнь, хоть во всем и прекрасна.
Но живем мы за ломанный грош,
И я трачу свой дар по напрасну,
Знаю твердо сама все поймешь.

Уезжаю в далекие дали
Не за тем, чтобы ярче гореть,
А чтоб люди меня замечали
Моей песне старались подпеть.

И вернусь я другим человеком
Докажу в зло хохочущий сброд,
Что под холодом белого снега
Сквозь преграды подснежник взойдет.

Улыбается солнцу весеннему,
А на ветках уснула заря.
Знаю точно, есть в жизни спасение
Стану этим подснежником я.
31.08.2008.


Рецензии