Изгибы, линии, тела

Изгибы, линии, тела,
Очей очарование ясных.
Вас Афродита создала,
Но не уже ли же напрасно?

Вы - обесценили Любовь,
И ставите себе вы цену!
Но миллиарды, яхты, голд -
Не то, зачем пришли вы в бренный!

Дарите девушки любовь,
И не за деньги - гадость это!
За поцелую, за любовь -
Взаимную и без ответа.

Вы - так красивы все от Бога,
И с ним живите в сердце вы!
И свет души дарите многим,
В ответ получите любви!


Рецензии