Камень преткновенья

Где же камень прдкновенья
Кто такое сотворил?
Править толи неуменье?
Кто мозги нам задурил?

В энергетике начало
Кто там кухне верит?
Сколько стоит литр бензина
Киловат тот где сидит?

Себестоимость ничтожна
Кто же там навар гребет?
Тут свинью нам положили
Вот и дело не идёт

Пускай плавает тот баррель
В этой буре мировой
А у нас бензин не выше
Себестоимости той

Черезмерно уж жажрались
Их давно пора унять
Вот где истина закралась
Все пора пересчитать

И инфляции не будет
Экономика пойдет
Будут фабрики,заводы
И Россия расцветает!


Рецензии