вне времени

А время так же идёт по кругу,
а мы с тобою, как нечет - чёт,
всё доверяю тебе, как другу,
то, что душа моя произнесёт;
желанья пылкие, признанья страстные,
слова любви к тебе и преклонение,
мы стали сильными, мы стали классными,
как видно новое мы поколение...

Убавит время ход, то вновь ускорит,
а мы, как прежде, стоим на месте,
меня, любимый мой, это устроит,
коль мы с тобою всё так же вместе;
и я скажу - люблю, ответ твой зная,
прижмусь к груди твоей и поцелую,
ты с придыханием ответишь - Зая,
тебя восторженно, Душа, люблю я..

Нам ни к чему слова, когда глаза в глаза,
нам ни к чему часы, коль дорог каждый миг
дыханье пью небес, ловя влюблённый взгляд,
он вновь вне времени меня опять настиг......


Рецензии