Трясутся руки, сердца стук...

Трясутся руки, сердца стук
Внимает телефону.
Ах, нет приятней этих мук,
Эмоций марафона.

Из сотни мыслей ни о чём
Одно кружится слово...
Пришибленная кирпичом...
Как чувство это ново.

Пускай же славится земля,
Что ты на ней родился.
Не помню зла и горя я:
Во мне Ты поселился.

На небе манная крупа,
А под ногами слякоть,
Но радостна моя тропа...
В восторге буду плакать!

И с клиром спорить бы взялась,
Что в мире нет счастливей
Меня, когда ты рядом, сласть!
Свет жизненный красивей!


Рецензии
Трясутся руки - стоит опохмелиться...

Ира Орландо   11.01.2019 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.