Колыбельная

Я так же как и ты
слаб,
я тоже не хочу
зла,
но все-таки готов
встать
на стражу твоего
сна.

Когда сюда придет
ночь
и ляжет у твоих
ног,
откликнется ее
стон
встревоженным твоим
сном.

Я выжму из тиши
сок,
три капли колдовских
слов
и сам напьюсь густым
злом,
чтоб успокоить твой
сон.


Рецензии