Волшебная...

На тебя, на красоту,
На твою волшебную,
Я готов смотреть всегда,
Потому что верую,
Что не зря Господь послал,
Мне такое счастье,
Да и строго наказал,
Что б берёг в ненастье...
*****
Только жаль, что не судьба,
Быть с тобой почаще,
Забирают все дела,
В их пока я власти,
Но в минуту, что с тобой,
Будешь ты счастливой,
Не найти любви такой,
К дорогой - любимой...
*****
На тебя гляжу, как сон,
В зеркало удачи,
Я боюсь проснусь и он,
Сразу озадачит,
Без тебя я не могу,
Без тебя я знаю,
Без тебя я не живу,
Просто - выживаю...
*****
На тебя, на красоту,
На твою волшебную,
Я готов смотреть всегда,
Потому что верую,
Что не зря Господь послал,
Мне такое счастье,
Да и строго наказал,
Что б берёг в ненастье...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии