63

У Тамары Ивановны закончились дома прокладки
Нужно срочно идти в магазин
Перед этим открыть старый советский сервант
Где лежат деньги сыну на взятки

Тамара Ивановна думала выйти на пенсию вскоре
Но теперь нужно работать до 63, без какого-либо чувства вины
Нужно больше отдавать государству,не наживаться на политическом горе
Ведь Тамара живет в самой прекрасной стране, как и ты.

А я? Я пишу это за модным столом, мозг мой мыслями не забит.
И пусть, что моя жизнь, как это стекло из Дикси.
Меня ничуть не заботит Тамарин быт


Рецензии