Анекдот про грех

Грех--большое зло, но добрым Ангелочкам грех отказыывать: впустите их в душу и будьте счастливы: добренькие Ангелочки, приходите в мою больную душу, я Вам не откажу! жуткие демоны разлетятся, и всё пространство вокруг души будет полно добрыми, смеющимися, ласковыми Ангелочками...:)


Рецензии