***

Златокурое солнце весеннее
С зацветаньем сибирских полей.
Для прекрасного вам настроения
В день рождения споет Енисей.

И как вестник зимы уходящей,
На полянке проснутся цветы.
Под пуховой периной дрожащей
Тянет ручки подснежник свои.

И прохлада ветров мановение,
Что для сердца намного милей
Для прекрасного вам настроения
Написал эти строки Сергей.
 25.04.2008


Рецензии