из ниоткуда

молодость это жизнь в далёком прошлом,
чем она характерна,
а тем--что никто ничего не говорит,
старики не говорят про Войну,
мама никогда не скажет,
как выглядит папа,
и никто не скажет,
почему Нельзя делать карьеру,
счастье жить там,где ты возник ,из ниоткуда,
а кто поймётъ...а никто и Никто...кругом ПУСТЫНЯ.


Рецензии