F 20

старички
неврастенички
шизофренички
сестрички
сидели в брички

из глубины Вселенной
на них 
смотрели 
миллионы глаз
они видели 
серые
скучные маски
масс

и вдруг как выстрел-
красное пятно
я на улицу
вышел
и он за мной
пошёл


Рецензии