Ночь сверкнет последнею звездою

Ночь сверкнет последнею звездою,
Отлетит на крыльях – облаках…
В соловьиный сад окно раскрою
И увижу я издалека:
Из тумана выпростав запястье,
Солнце поздороваться спешит…
Я не знаю, что такое счастье,
Только сердцем чую: стоит жить!
Причаститься солнечного света,
Истоптав на зорьке мокрый луг…
Разве это не мечта поэта?
Знай: мечты сбываются, мой друг!
14 октября 2018 г.


Рецензии