Любите любовь

ЛЮБИТЕ   ЛЮБОВЬ.
Романс.

Любить Любовь нам суждено,
Средь звёзд в ночи венчаться.
Перед нами сто дорог,
И где то бродит наше счастье.

Она звездой явилась в мир,
Так искренне и свято.
Любовь. Где в хаосе тревог,
Огнём горит в паденье без возвратно.

Познать любовь и ревность нам,
Безумных слов любви холодной.
Зачем неправдой создана,
Где ложь звучит  громкоголостно.

Необходимо сеть  её порвать,
Она  опутала в ненастье,
Дано нам верить и страдать,
Средь звёзд любовью восхищаться.

Добро и зло всё в ней одной.
Волшебный круг любви и страсти.
Она кружится над землёй,
МЫ познаём  и ложь,  и счастье.


Рецензии
Душевное, лиричное и поэтичное, прекрасное стихотворение, понравилось прочтение!..
Удач и творческого вдохновения Вам! С уважением,

Харипанчук Александр   28.10.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.