диким зверем у ног твоих Письма на слуху

Диким зверем у ног твоих...
Я так долго тебя искал,
демонстрируя свой оскал,
а сейчас, видит Бог, затих
на минуту или на час,
это, Радость, решать тебе,
что ты вспомнишь, Родная, о нас,
что исправишь в своей судьбе...

Хищным зверем у ног твоих
распластался я и лежу,
на тебя, Ангел мой, гляжу,
как решаешь, Душа, за двоих;
что ответишь на мой вопрос:
- как тебя мне поцеловать,
если любим с тобой до слёз,
если встречи устали ждать....

Диким зверем у ног твоих
буду, Радость моя, пока жив,
воплощая в реальность миф,
будто делим мы всё на двоих;
и любовь, что в сердцах обжилась,
веру в наше счастливое завтра,
и разлуку, что не прижилась,
так как делим с тобою наш завтрак
и обед, и, конечно, вечерю,
поцелуи и нежность свою,
потому что в любовь твою верю
и тебе доверяю свою.......


Рецензии