***

Пароходы уходят в небо,
Оставляя нам шум и гам,
Там спокойно зимой и летом,
Но особенно по утрам.

Новый день - он моложе утром
И невинен и чист, как роса…
Стать бы утром хорошим другом
И остаться таким навсегда.


Рецензии