Поэт-поэту

Те муки творчества сладки,
Когда мы на одной струне с душою.
Когда не падки к лести мы
Идём дорогою святою.
_________________________________-
Поэт-что странник в жизни той
В любимой теме с головою
Порой с пустою он сумой
Но благодарный всем душою.

__________________________________
Что деньги-просто суета
Хотя без них не так то просто
Но если мыслит голова
Монетку ты найдёшь,для роста 

__________________________________
А творчество-то Благодать
Стремишься ты писать повсюду
Где б только листик чистый увидать
И строчки лепятся друг к другу.

__________________________________
Поэт-поэту брат и друг
И ценит женщину-подругу
и занавес любой мы  можем приподнять
Возвысить словом,иль убить,как муху.
______________________________________-
И как сильны в стихах слова
Что словно меч над головою
Правдивы,смелые всегда
ВСЕВЫШНИЙ ВТОРИТ ИХ порою.

         14.10.18г


Рецензии
Приятно читаемые строки! Спасибо!!!
С теплом...

Сергей Суворинов   14.10.2018 22:18     Заявить о нарушении
С ответным чувством к Вам Нина.

Нина Бербасова   15.10.2018 05:53   Заявить о нарушении