Молодняк

нам война в новизну
то ли дело с собой
будто всё наизнанку
надоел весь застой

мы и есть молодняк
сколько лет бы не счели
застывает наш взгляд
но от вида качелей

не волнует потом
для нас стимул – сейчас,
"Нас настигнет потоп", –
где-то Ной бы кричал


Рецензии