Мой возраст

Мой возраст осени подобный,
в истоки жизни не войти.
В мой дом стучится ветер злобный,
срывая листья на пути.
Летят года неотвратимо,
и в юность двери не открыть.
Зима идёт неумолимо,
чтоб в лёд все чувства превратить.
Мир юности так был прекрасен,
сравним он с раннею весной.
Рассвет бывал и чист, и ясен,
и путь любви был предо мной.


Рецензии